Мой принц, я вспоминаю, как всё было

Любезная Калмычка
Мой принц, я вспоминаю, как всё было.
Тот вихрь описать – не хватит слов!
Твой конь понёс, а я его остановила –
Так в мою жизнь и ворвалась любовь.

Меня зовёшь «спасительницей милой».
Эх, в прошлой жизни встретиться бы нам!
Просто, судьба-злодейка приучила
К горящим избам, скачущим коням.

Я нежностью лечу тебя от стресса,
И ты уверенней  день ото дня,
Готов опять скакать – искать принцессу.
Не вправе я удерживать тебя!

Она должна быть королевской крови,
Счастливая избранница твоя.
Но медлишь и молчишь, и хмуришь брови,
Как-будто сердишься на дальние края,
 
На неизбежности наследной роли.
Так что же делать и откуда ждать чудес?!
Ведь мне открыться – гордость не позволит:
Не понял ты!... я тоже – из принцесс.