Нет, ни нежностью, ни злостью...

Сергей Лейбград
* * *
Нет, ни нежностью, ни злостью –
я страдаю, ренегат,
Не-сворачи-вае-мостью
дней, ночей, календ, декад…
Вымирающее племя,
истлевающая нить.
Истекающее время
я хотел остановить.
Я и сам почти поверил,
что имею этот дар.
Хлещет время из артерий,
вен, нью-йорков и самар…