Абсолютная квантовая механика

Денис Блощинский
Переосмыслены вещи по-крупному: память не стоит того, чтобы ждать;
Время течет в микросхемах компьютера, времени мало, негде и взять;
Пыль на глазах, в глове и на улицах - все ведь одна та же самая пыль;
От холодногго мира сердце простудится, кстати, предлагаю свое сердце-гриль:
нормальное, левое, желудочки, клапаны,входит говно и выходит любовь,
пока еще вроде не очень залапали, пишите, звоните, мой номер ноль.