Когда разбиваются мечты...

Новикова Ольга
Ты живешь в мире грез,
Ты не знаешь разлук,
Ты не ведаешь слез,
Хорошо все вокруг.
Но однажды поймешь,
Что еще есть и зло,
Есть разлука и ложь,
И враги заодно.
Зачерствеет душа,
Станешь жестче с людьми,
Потускнеют глаза,
Отражая печали твои.