Ушло

Екатерина Аксентьева
Остывшая нежность в ненужных стихах.
Золою бесцветной храню наше фото.
Я больше не каюсь во смертных грехах,
И все же мне грустно порой от чего-то.
Мелькают картинки прошедших недель:
Фрагменты из жизни – ненужная лента.
Остатки любви заметает метель
От самого первого счастья момента.
Заброшено. Стерто. Забыто. Прошло.
А было… дышало… жило… продолжалось…
Бывает и так. Просто не повезло.
Я в сердце храню только нежность и жалость.
Забытая ласка в растаявших снах,
И все оставлять не хотелось и мне бы.
Я только частичку оставлю в руках,
А все остальное я выброшу в небо

2003 год