Я учусь тебя забывать

Наталья Касарицкая
Я учусь тебя забывать.
Один раз! Навсегда! Безвозвратно!
Чтоб не помнить и лишь понимать
Нет другой дороги обратно!

Я учусь, я смогу, я знаю,
Душу выверну наизнанку.
Пусть ещь что-то я потеряю
Но тебя не верну обратно.

Я учусь, закрывая глаза,
Видеть небо и чувствовать ветер.
И однажды вернувшись назад,
На кострище увидеть пепел.

Я учусь! Веришь? Очень хочу
Никогда о тебе не помнить.
Я зажгу лишь одну свечу
Чтоб дорогу ко мне ты смог вспомнить.