360. А смог бы я?

Павел Мангупский
                «Я сразу смазал карту будней,
                Плеснувши краску из стакана ...»
http://gold.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=10

Вы раскололи бюст поэта,
Прицельный взгляд
                метнув
                надменно,
Вскочив  в седло
                мотоциклета,
Вчерашний воздух
                взбили
                в пену,
На фонарях
                туманных улиц
Висят тела
                ненужных муз ...
Быть может в Вас
                под страхом
                пули
Развить к сонетам
                должный вкус?

(13.11.08)