Венец творения

Эдуард Мелконян
В глазах твоих бездонных отразилась,
Вся страсть, что на душе скопилась.
Любовь и доброту ты раздаешь,
Родным и близким, друзьям и так знакомым,
В ответ любима теми, кто не слеп,
Кто разглядел в тебе ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ
Ведь тело твое просто идеал,
К тому-же сексуально до одури!
С ума свести ты можешь, бросив взгляд,
А словом ласковым ты лечишь от безумия,
Изгибы тела так к себе манят,
И запах твой пленит аж до безумия!
С тобою рядом меркнут все слова,
Не описать твоей красы и грации,
Все, что могу тебе сказать,
Лишь доля малая, того, чего я чувствую...