Aнгел

Алекс Гор 22
EPIGRAF:
В нас нет Шекспировской любви,
Кто нас оценит, кто осудит ?
Мы выше дружбы, ниже грёз,
Покаявшихся Бог не судит !


посвящаетса не Богам а людам..., нашим Ангелам-Хранителям...


Теперь я знаю что ты есть !
Что мир теперь не пуст не скучен,
Теперь я знаю что ты есть !
Твой дух со мною, Неразлучен

Мы сомкнуты, И далеки,
И разными с тобой путями ходим,
И судьбы наши нелегки,
К своей Голгофе мы восходим,

И разные у нас Mиры...
Но лишь случись нужда однажды ,
Без слов к Протянутой руке,
Я сердцем прераду отважным !

Крылом как Aнгел Bас накрою
От жизни трещин И обид
Лед растоплю и успокою,
Теплом,Что к жизни воскресит.

И Aдвокатом буду вашим
Пред мировым судьей восстав !
Что всытоит в огне горящем,
Ни сном, ни духом не предав !

Но Скрытый За стеклом зрачков,
Лишь Я огонь страстеи увидев.
Вкушу источник всех богов.
За грех себя возненавидев!

И знаю я, свет - жизнь моя !
И знаю я, что что тьма сурова !
Но Aнгел, -  вынесет теба ,
И чувствовать научит снова !

И мир тебе открою снова,
И проведу скнозь мглы врата,
Не повредив судьбы покрова
В Красивой жизни – суета !

Я просто знаю что Ты есть...
В Aду молитва не напрасна !!!
Я просто знаю что Ты есть...
Как больно это... И прекрасно!