Между явью и сном

Лилия Редина
Плачет день, - его снова смещают.
И сгущается алой краской закат.
Брови черные хмуро сдвигает
Ночь. И бросает как тень, сонный взгляд.

Но не спиться. Сквозь открытые шторы
Вижу свет, излучаемый сквозь стекло.
Подмигнула луна в знак приветствия, что – ли?
И душа согревается светом. Тепло.

Накопившимся мыслям открыта дорога
И форсируют смело к берегам тишины.
Между явью и сном, я стою у порога,
И реальность уходит под прицелом луны.




20.01.09.