Колесо жизни

Татьяна Яковлева 2
Кружится жизни колесо
И я на этой чаше,
И мне,увы,совсем не все равно,
Как прожит день вчерашний.
 
Я радуюсь началу дня:
Что день грядущий мне готовит?,
И есть желание у меня
Все сделать хорошо,
Ведь жизнь того и стоит!...
 
За все привыкла отвечать сама,
И не надеюсь на "авось".
Боюсь,чтоб не сойти с ума,
А ты-колесико меня не сбрось.