Пейзаж...

Посланник Дождя
За окном стемнело....
И пейзаж рисует,месяц,
По долине речки смело,
Не пройду уж больше здесь я,

До того как смоют её воды,
Всё что было,и обиды и печали
И веселье и невзгоды,
За неведомые дали...

И пускай уносит ветер ледяной
За собою, в высь за облака
Всё что связывано с тобой
Любовь...-не вечна..-коротка...

Скупым лучом во тьме лампада,
Дрожит коптящий фитилёк.
Ты каждый час со мною рядом,
Боль не проймёт,что ты далёк..