Для Энн и для Элли

Аннигель Крист

Не будь такой глупой, милая Элли!
Не плачь из-за болей в груди, и ссадины на коленях.
Не верь в богов, предающих наше ученье,
А верь лишь в меня (как я в тебя верю).

Не плачь из-за сердца залитого кровью
Ты помнишь те шрамы на наших ладонях?
Мы их оплатили вселенской любовью
друг к другу. [И чьей-то случайной болью.]

Не плачь, не спеши захлопывать двери!
И знай нашу истину, даже взрослея:
"Для девочки Энн, и для девочки Элли,
не нужно богов никаких, чтобы верить. "