Шум дождя где-то справа...

Татьяна Круглая
Шум дождя
где-то справа,
маска стечет,
сломается блеск,
останется пыль
от карнавала.
Сверкающий след –
                побег.

Пыль от красивых
фарфоровых кукол,
что с полок сошли,
притянувшись к земле.
Вдаль глубины –
песня без звука.
Воздуха свист…
                Конец.