И пусть улетает печаль

Анатолий 2
Вот и январь пролетает
снежными вьюгами,сном
старый Сарапул мечтает
чтоб хорошо было в нем

А в феврале снега прибудет
каждый лопату возьмет,
и о печалях забудет,
глядя в ночной небосвод.

А там в небесах мысли,звезды,
несутся галактики в даль
уже на душе не тревожно
и пусть улетает печаль.