нетипично женское

Лилия Долины
а плоть слаба.а хочется любви.
или хотя бы нежности..на время..
а после подытожу "се ля ви",
и вновь несу замужней дамы бремя,
и вновь бумаги тонны изведу,
сама себе прощая все грехи
и вновь ответа в смске жду,
чтоб после написать тебе стихи,
а плоть слаба.а хочется тепла.
сердечного,не печки обогрева,
горю,сгораю, иногда дотла,
и снова возрождаюсь королевой.
твоих сонетов леденцовый вкус,
так душу мне порою растревожит,
что я порой сама себя боюсь,
и вновь потом сомненья душу гложат,
ведь плоть слаба....