Друг другу

Александра Подольская
«Друг другу…»

Давай сегодня выпьем что-нибудь покрепче,
Наполним голову хмельною теплотой,
Расставим на полу трепещущие свечи
И будем хохотать над всякой ерундой.

Давай босыми пробежим по снегу,
А после будем греть друг дружку и смотреть,
Как в невесомости небес качает ночь Омегу,
В объятьях нежных от любви гореть…

Давай читать друг друга мысли сонно,
Держаться за руки на белых простынях,
Смотреть в глаза, тонуть в глазах бездонных,
Мечтать о нашем счастье, наших днях!..

А после спать тихонечко, в обнимку,
Ловя дыхание друг друга в тишине,
Вкушая сладко-горькую любовную начинку,
Такую нужную тебе и мне…

(21.01.2009 г.)