Ты стала мамой

Дмитрий Махеев
Как отрадно, что чудо свершилось.
Явлен свету сегодня малыш.
Я уверен, что мне не приснилось,
Как ты вместе с ребенком стоишь.

Держишь крепко – ценнее нет груза,
Нашу девочку в нежных руках,
И уже нет вчерашнего пуза,
И немого волненья в глазах.

Ожидания страх и тревогу
Вдруг сменил материнский порыв.
Привыкаешь теперь понемногу
Думать день ото дня за двоих.

Все заботы и помыслы, знаю,
В добровольном плену малыша.
Помни только, моя дорогая,
Что стремится быть с вами душа.

Та душа, для которой вы чудо,
Для которой вы все на Земле,
Для которой вы царское блюдо,
Для которой вы счастья филе.