Я не с тобой, а ты не со мной

Жу Ла
Вдох - выдох!
Тебе бегом от меня теперь.
Вход - выход...
Моими слезами забита, закрыта дверь.
Убить, забыть!
Наших прощаний-прощений нелепых боль.
Уйти в себя
Ты зря думал. Я не с тобой, а ты не со мной.
Туда-сюда
Поворотами, на часовой механизм!
Спешишь..Стоишь?
Не знаешь куда? Хотя бы не стой, очнись!!
Уйдешь в запой.
Пить и плакать, плакать и пить, не придумал иного.
Забей...Постой,
А я за тобой... но я за тобой в пропасть опять не готова.