Встань со мною у окошка...

Надежда Смирнова 3
*   *   *

Встань со мною у окошка.
Белый день погас.
Видишь, лунная дорожка
обнимает нас.

В ней пылинки стаей мошек
мечутся в лучах
и качают от серёжек
тени на плечах.

Пусть обида и тревога
прочь уйдут из глаз,
верь, ещё всего так много
общего у нас.