Ну, что же, так угодно Богу...

Алла Радова
Ну, что же, так угодно Богу,
Что ты - один, и я - одна...
Мы привыкаем понемногу...
Не наша и ничья - вина!..

Мы привыкаем...Жаль,привыкнуть
Нам до сих пор не удалось...
И хочется проклятье крикнуть
Судьбе за то, что не сбылось!..

Разлучница-судьба, доколе
Нам друг от друга быть вдали?..
Ну, смилуйся над нами, что ли,
И счастье встречи нам пошли!

Довольно в мире одиночеств,
Тоски, страданий, грусти, слёз!
Отдай влюблённым нежность ночи
И волшебство вседенных грёз!..

Сверкни вселенски-щедрой гранью
Из необъятностей Небес,
Верни нам радости свиданий,
Любви и всех её чудес!..

Не слышишь?.. Сжалиться не хочешь?..
Скажи хотя бы, чья - вина?..
Ну, что же ты опять пророчишь:
"И ты - один!.. И ты - одна!.." ?..