Я не знала, что так много

Ирина Баклушина
Я не знала, что так много
У меня в друзьях людей! -
Все пришли, и у дороги
Молча хмурились везде...

Потемнело небо низко
Белым месяцем звеня,
А вокруг стояли близко
И смотрели на меня.

А у дальнего сугроба,
Как-то нА бок наклонясь,
От пунцовой крышки гроба
Прочь душа моя рвалась...

06.01.2008