Давно не виделись...

Аннаша
Давно не виделись с тобой
Но взгляд я твой ловлю как прежде
В нём много ласки и любви
Но всё же больше в нём Надежды

Когда зашла я в квартиру к вам
Вы встретили меня прекрасно
Потом сидели за столом
И дискуссировали страстно

А вечер шёл уже ко сну
Пора мне было честь уж знать
Задерживаться не к лицу
Да и вам завтра работать

Но вышло всё совсем не так
И я спросила разрешенье
Сегодня ночь у вас поспать
И получила подтвержденье

Легла я в зале на диван
Но мысли не дают забыться
Как рой пчёл въются в голове
Но лучше б им лететь как птице

Куда-нибудь на юг где солнце
Согреет их своим теплом
И где найдут они раздолье
Где можно думать обо всём