Лишь мой

Жанна -Багира
Я столько знала о тебе, я так давно с тобой знакома
Но увидав тебя во сне я все в себе перевернула.
И прикоснувшись, первый раз к твоим губам в ночи осенней
Я поняла, что никогда мне не забыть тех ощущений.

Ты другом был так много лет, но столько долго я не знала,
Что счастье это на земле, так рядом долго обитало…
То утро рядом не забыть и всех слияний рук начало,
Не нужно уж теперь грустить в воспоминаньях окончанья…

Ты не со мной, я не грущу я боль любви уж испытала
Теперь лишь просто нужно жить, храня тебя в воспоминанье.
Ты мой и будешь лишь моим , как это мило и отрадно,
Пусть рядом мне с тобой не быть, но вот любить тебя – награда…