Закурю

Евгений Лашков Юстас
Закурю, извини, так давно не курил.
Хоть не мил мне дешевый и горький табак.
Просто я, просто я о тебе загрустил...
Загрустил, извини, как последний дурак.

Закурю, пусть, как дым улетает печаль,
Ты сейчас не со мною, и не с другим...
Ах, как жаль, почему-то безудержно жаль,
Что не буду, не буду опять молодым.

Закурю, закурю, накурюсь до пьяна,
Чтобы шла кувырком эта длинная ночь.
Если б знала что ты у меня лишь одна,
Все равно, все равно не смогла бы помочь...

Закурю. пусть сквозь дым проступает рассвет,
Пусть скрывает все в памяти вычурный снег,
Рядом нет твоих губ, твоих рук рядом нет,
И не твой там, за полночью кружится смех.

Закурю, извини, так давно не курил.
Хоть не мил мне дешевый и горький табак.
Просто я, просто я о тебе загрустил...
Загрустил, извини, как последний ...