Я теперь твой снежный сон...

Ирина Баклушина
Я теперь твой снежный сон,
И пусть долго длится он...
Мой мужчина - он не плачет,
Он вернётся на поклон.

Ты теперь со мной простись,
Посмотри на небо - ввысь...
Это больно - как иначе! -
И терпенья наберись.

06.01.2008