Сон

Егоров Антон Юрьевич
Проснулся ранним утром я,
Будильник разбудил меня
И надо мне скорей вставать,
А я всё продолжаю спать.

Но мама вой подняла в бас
И я, конечно, сразу «пас».

С дивана слазаю, и вижу,
Что за окном, на фонаре
Висит, качаясь, в тишине,
Слепой, повешенный мужик.

Я в изумленье, мама в крик;

А он весит с улыбкой странной,
В зубах у парня динамит
И уж совсем, что точно в «падлу»
Фитиль его уже горит.

«Паскуда!» - выкрикнул я громко,
Но оборвало взрывом крик.
Со звоном вышибленных стёкол
Мой слух исчез, и я затих…