***

Женечка Павлова
Очень грустные глаза,
Чуть видна улыбка.
Ты не понял и меня,
В чем моя ошибка?

Время не на нас играло.
Солнце грело. но не нас.
Я лишь только понимала:
Неслучайно все сейчас.

Ветер волосы нам треплет.
Будто хочет мысли гнать.
Те, что мы с тобой хотели,
Лишь когда-то реализовать.

Очень грустные глаза,
Чуть видна улыбка.
Я не поняла тебя,
В чем твоя ошибка?