Инициация

Сергей Амфора
Путь Левой Руки, млечным путем,
Разольётся по венам души лабиринта,
Тьма знает «Зачем» Сила течёт,
С неба дождем, хаомой разлитой.
Ты ловишь  её, каждой клеточкой Сна,
Где вздох – не стенанье, а Зов Всемогущих,
И больше надменно не взглянет Луна,
И не оставит в скитаньях  грядущих.
Напротив, она станет проводником,
И Путь серебром освящать тебе будет,
Вверх над Землёю, виток за витком
Туда, где Путь Млечный,  в тебе разбудит
Твоей Темной Души, святой порыв,
Намереньем «Быть»,  содрогающий Сферы.
Способный понять, что Большой Взрыв,
Всего лишь… иллюзия, маски, афера.