Любовь бывает не любовью

Надежда Сочилина
Свеча погасла у окна,
Пере домной лишь пустота,
И больше свет моей души
Не освещает темноты.
А за окном лишь фонари
Огни машин, и тень луны,
Что отделяет свет от тьмы.
Я слишком долго шла на свет,
И потеряла вскоре след,
Я слишком поздно поняла,
Что шла за ним, не для себя.
Я всю себя ему дарила,
Своей же жизни не цинила,
Но рас проснувшись по утру
Я поняла, что не люблю.