Ты проиграл

Татьяна Желязкова
Ты проиграл меня судьбой,
и ты теперь уже не мой,
пусть будет так,ты сам решил,
лишь бы потом не поспешил,
и я не буду ждать тебя,
судьба другая у меня,
ты очень быстро позабыл,
что мне тогда ты говорил.
Ну разве можно так вот врать,
не легче ль правду мне сказать,
д что теперь мне говорить,
да и не стоит мне звонить,
ты сделал больно,подло,глупо,
закрыты двери для тебя!