Белым снегом

Евгений Лашков Юстас
*
Знаю я, придет зима,
На деревья и дома
Упадет пушистый белый снег.

Знаю точно почему
Я об осени грущу,
Потому что там была ты.

**
Сколько нужно чтоб забыть,
Чтобы все мечты дождями смыть?
Подскажите, я не знаю,

Только знаю все равно,
Для меня в ночи твое окно
Силуэт твой спрячет и заплачет.

***
Нарисую на снегу,
То, что в сердце берегу,
Улыбнется мне твое лицо.

Но холодные глаза,
В них блестит хрусталик льда,
От разлуки не заплачут.

****
Без тебя я не могу,
От себя, куда я убегу?
Все вокруг остановилось,

Может это не со мной?
Может это кто-нибудь другой,
Или мне приснилось и забылось.

Припев.

Белым снегом
Околдует землю небо,
И забудутся дожди.
С нежным взглядом
Не пойдешь ты больше рядом,
Почему же ты ушла,
И сказала  мне
Не жди?