Забуду

Татьяна Желязкова
Забуду я минуты и часы,
забуду счастье и несчастье,
ведь все равно уходишь ты,
оставив фото и напасти.
Ты все равно уйдешь,
ничто тебя не остановит,
я для тебя уже никто,
от этого я горько плачу,
ты просто растоптал мои мечты,
нет у тебя ни капли сожаленья,
ну вот и все,пора, прости,
знать не хочу тебя,мой милый!