Печаль исчезла зимнее

Эд Карт
Исчез последний солнца луч,
Зима настала.
И небо скрыто пеленой,
Как одеялом.

Не видно нынче из-за туч
Сиянья неба.
Лишь ночью вырвется луна
Волшебным светом.

И от морозца по стеклу
Пошли узоры.
Алмазов крошка приковала
Наши взоры.

А ты спокойна и светла,
Как будто нежность,
Сидишь тихонько у окна,
Глядишь на снежность.

В камине тешится огонь,
Трещат поленья.
И вечность заглянула в дом,-
Печаль исчезла.