А слов не надо - говорят сердцА!

Алёна Полетаева
Любовь - меня не слушалась совсем,
Внутри металась, изнуряя жгла...
Я понимала, что она дана не всем
И ей сопротивляться - не могла.

Так Свыше захотели Небеса:
Что в душу заглянуть мою насквозь -
Должны безумно нежные глаза
И всё, что загадала я - сбылось...

И в этом тАинстве Миров других,
Галактика не знает где конца -
Пространство зАмерло для НАС ДВОИХ...
И слов не надо - говорят сердцА!

21.01.09.