***

Богдан Бандура
До работать????

Все чаще мы справляем юбилеи,
Друзей мы провожаем в путь иной,
Все чаще мы хвораем и болеем
Все лучшее осталось за спиной.

Но сроков жизни мы своих не знаем
И, что еще дано нам всем пройти
И угли вновь в костре мы разжигаем,
Чтоб веру еще крепче обрести.

Что пройдено, останется все с нами,
Есть силы, значит дальше нам идти
Путь в вечность есть!!!, он есть под небесами
В душе тот путь стремиться нам найти.

Земною мудростью, мы все уже богаты,
И истины, в вене мы не нашли,
Мы на земле все как один, были солдаты
И на земле свой путь войны, мы все прошли.

И кто в войне той выжил и остался,
Чей разум не сошел в войне сума,
Тот значит за любовь в войне сражался,
Любовь, она сильней войны была.

С тропы войны, мы выйдем на дорогу,
В последний путь, взлететь под небеса,
Дорогой, что проложенная к Богу
Смотрели в небо,  наши лишь глаза.