Свеча любви

Геннадий Сычёв
"Свеча погаснет, свет зажгу" словами.
Ты Ангел мой сошедший с гор небес.
Ты лишь одна и я дарю стихами.
Тот необъятный, серебром покрытый лес
.
Ты та единственная и неповторима.
Тебя я зацелую с головы,
До стоп дойду  и вновь начну незримо.
Губами перебором пласт "халвы"

Ты та ,единственная  мед - с лукумом.
Ты та божественная с серебром луна.
Ты так прекрасна  в свете лунном.
«Дарована»  из зимнего окна.

Ты для меня  как будто Нефертити.
Твой стан, животик,  ротик, нос.
Создание, как будто с золот нити.
Ты так прекрасна, как в серебре утес.
  01.08.09.