Закончилась инаугурация

Вячеслав Лаптев
Прогнали дружно Буша хама,
И Белый дом уже не белый.
Посмотрим ка мы на Обама,
Насколько этот негр смелый?

Закончилась инаугурация,
И как себя покажет он?
Когда начнётся пигментация?
Он тоже ведь хамелеон!