я уйду

Сергей Сингл Туков
Постели мне в полях холодных
одеяло из звезд не греет
я упал душой голодной
только сумрак в глазах тлеет

Как хотел,как искал счастья
бил дороги,ног не жалея
растерялся в следах ненастья
время раной увы не стареет

Не скажу,не спою песню
и не выну сердце наружу
я уйду когда лёд треснет
когда солнце порвет стужу