И за одну пущенную ими утку

Анатолий Травкин
 И у меня есть,пожалуй,критики,
Передергивают строчки,
Они от пера отпетые нытики
И. дошли до точки.

За что-то им платить должны,
Они ютятся в  недрах интернета
И психиатру не нужны,
Он чуждается этого контингента.

Я понимаю их трудности, печали
И не быть  им негодяями вначале,
Но их в прессу желтую закачали
И хода нет назад их прижали.

И за одну пущенную ими утку,
Босяки, литературная  рвань
Пляшут под редактора дудку,
Ишь, как  выкаблучивает  дрянь.