Раставь на весы

Геннадий Сычёв
      
Улыбнись не грусти  не печалься    

И на все посмотри просто смех

Засучи рукава «по» общайся.

,Без «обид» встречая успех



Ведь улыбка у нас, в  несомненья.

И она нас ведет в небеса.

Ведь «дарована», "БОГОМ" общенья.

С крыш, срывая земли волоса....



Подари улыбку соседу.

Подари ее невзначай.

В ней  как, будто, к тебе я приеду.

Ей одной, себя обещай.



Распрямись, подними крылья - жизни.

И взлети высоко, в небеса.

Над просторами жизни - отчизны

все как есть, расставь на веса.