Сокровище

Геннадий Сычёв
 
Нам так не хватает общений
Дарить много слов невзначай
Вкушать много чувств искушений
И пить «сладкий» сок молочай.

Мы видим прекрасное чудо
В природе морях, и полях
Порой забываем друг друга
А надо слагать бы в долях

Сокровище где-то ты рядом.
Прекрасная дай погляжу
Тебя я одел бы в наряды
Сокровище радость  в межу.

Но ты так прекрасна, такая
Без лишней одежды как есть
Тебя украду я из Рая
Такую пытаюсь  "съесть".