Давай верить любви бесстаршно!

Екатерина Вырва
Господи, что же мы делаем??
Сами рушим сейчас свою жизнь!
Я совсем не слабая - смелая,
слабость - это просто уйти....
Я не унижаюсь нисколечко,
Просто сам сейчас посуди,
Разве можно быть счастливыми,
Убежав от своей любви?
Ты не можешь простить себя,
Я то знаю, как это сложно...
Ну а жить всю жизнь не любя,
Думаешь, что это возможно?
Мы с тобой совершаем сейчас,
Самую большую ошибку.
Как ты в будущем видешь нас?
Не думаю, что счастливыми шибко...
Вот представь 2 года прошло,
Ты сменил уже пару девчонок,
Замуж вышла и я давно...
Только что нам это все стоит?
Я живу с тем, кого не люблю
И целую чьи-то губы без чувств,
Ты не хочешь создать семью,
потому что в душе живет грусть...
Если мы сейчас расстанемся,
То несчастными станут четверо...
Неужели преград испугаемся,
Неужели любви не доверимся?
Было много ошибок обоих,
Но разве это сейчас так важно,
Когда счастье мимо проходит...
Давай верить любви бесстаршно!
Давай будем просто любить,
не заглядывая в даль туманную,
Просто счастье друг другу дарить,
Просто верить и не обманывать.
Ты всегда был со мной правдив,
Так не лги сейчас мне и себе,
Помню песни вчерашний мотив...
Помню ложь для тебя в письме.
Если любишь ее и с ней счастлив,
То я просто за вас порадуюсь,
Ну а если... а если не так все...
Поскорей ко мне возвращайся ты...
Просто подойди и поцелуй,
И не будем ни о чем говорить,
просто будем счастливы мы,
просто будем друг друга любить...