Кто-то

Тихонов Саша
Не дождаться, не понять, не вспомнить,
Не просить, не верить, не узнать,
Кто–то одинокий просто вспомнит,
Что нашёл  и где мог потерять.

Разрушая странное молчание,
Силой веры и любовью к снам,
Принимать печальное раскаянье,
Радости, печали пополам.

И круженьем мыслей необдуманных,
Запирая чувства на замок,
Кто–то одинокий тихо вымолвит:
-Жизнь прожил, любовь познать не смог.