Одного люблю

Анна Баварская
Растревожила    гитарная    струна
Мои чувства  нежной  серенадой,
Знает   только   полная    луна
И  она   прекрасным   песням   рада.
Нелегко   Душе   жить   не   любя,
Чистая  Любовь  всегда  награда,
Как  же  я  люблю, люблю  тебя,
Одного  тебя,  других   не   надо.

Разделяет   не   высокая    стена,
Разделяют   рельсов   километры,
Шёлка   нить Судьбы  с  веретена
Тянут  за собой  шальные  ветры.
Нелегко  жить  сердцу   не   любя,
Ритмы  грусти  не  достойны  лада,
Как  же  я  люблю, люблю  тебя,
Одного  тебя,    других   не   надо.

Улетают  незаметно  прочь  года,
Время подгоняет  жизни   сани
И давно твоя  головушка   седа,
Заплатил  немало  миру   дани.
Нелегко  жить  человеку  не любя,
Страшен  вид  заброшенного  сада,
Как  же  я  люблю,  люблю  тебя,
Одного  тебя,  других  не  надо.

   21.01.2009  год