Уходи

Алена Гаврилова
В пламени сердце,  пламени тело,
Из пепла восстанет душа.
Было желанье, было влеченье
Вся страсть обгорела дотла.
Остались лишь угли,
Рассыплются прахом,
              развеются ветром измен.
Мы в страсти неистовой своей утонули.
...не ждали волны перемен.
Ветрами завыть ли в печном ли проходе
Но нет ни желанья, ни сил…
Теперь мы не вместе, быть вместе не стоит:
Сказала уж все. Уходи.
Предамся ль забвенью,
Раздам ли себя я,
Осколками битых стекол?
Но буду я помнить те счастья мгновенья…
Над кровью огня вознесу ореол.