***

Алмаз Тулегенов
"Жизнь без тебя"
По тебе скучаю
Тебя ни на секунду не забываю
И потихоньку без тебя я умираю
Но жить я продолжаю
Хоть и без тебя
А без тебя секунда век
Минута вечность
А о часе лучше промолчать
И только сейчас я понимаю
Как тебя я обажаю