Твои слова

Татьяна Желязкова
Пусть будет так, все безответно,
твои слова - одна вода,
ты воду льешь и врешь небрежно,
ты все стараешься предать,
теперь найди в душе ответ,
а что ты ценишь в людях,
ведь все равно когда - нибудь,
на них ты плюнешь глупо!