Виолетте - моей сестре

Елена Дербенева
Как же заставить твое сердце биться,
Биться в такт биению моему?
Как же заставить тебя покориться,
Покориться, но не изменять себе самому?
Может, подождать?
Но ждать готова недолго,
Ты же знаешь нетерпеливость мою!
А может, пропасть, пропасть и затихнуть?
Ты даже не заметишь, как я умру!