Я не буду

Тихонов Саша
Я не буду уже другим,
Не смогу быть таким как прежде,
Словно гением злым гоним,
Я сжигаю былые надежды.
Я пытаюсь узнать, что ждёт,
Раздвигая заслоны и стены.
Это музыка светлых грёз,
Проникает сквозь мои вены.
Вновь ищу ответ на вопрос,
В ожидании прибываю.
Пусть никто не воспримет всерьёз,
То, что я душой называю.
Верю я в таинственный свет,
Что меня навестил однажды,
Яркий, чистый,  глубокий свет,
Никогда не приходит дважды.
Охраняю  его берегу,
Снова в памяти прогоняю,
Я не буду уже таким,
Тем, которым себя не знаю.